Весенние подарки от профсоюза

В этом году по традиции в качестве подарка от профсоюзных комитетов ГК «АПК Дон» к праздникам 23 февраля и 8 марта сотрудникам было предложено посетить концерты и выступления знаменитых певцов и артистов в г. Воронеж и Белгород.

би2

Из предложенного списка знаменитостей предпочтение было отдано легендарной группе «Би-2», концерт которой прошел 4 марта в Event-Hall Сити-парка «Град» (г. Воронеж). Музыканты привезли в столицу Черноземья программу с симфоническим оркестром из Ярославля. Компанию рокерам составила финалистка второго сезона шоу «Голос» Тина Кузнецова. Незабываемая, завораживающая атмосфера, потрясающая игра оркестра, сумасшедшая энергетика музыкантов, которые выложились на сцене на все 200%, словом, сплошной позитив, энергия и мощь!

 

Также наши сотрудники посетили концерт известного певца Сергея Лазарева. Артист показал в Воронеже грандиозное двухчасовое шоу, кульминацией которого стала песня, принесшая певцу третье место на «Еровидении». Концерт триумфатора «Евровидения-2016» прошёл 19 февраля в концертном зале Event-hall с аншлагом — увидеть грандиозное шоу со скромным названием The Best пришли около 1600 зрителей. За 2,5 часа концерта зрители услышали лучшие песни за 12-летнюю сольную творческую деятельность Сергея. Музыка сопровождалась необычным видеорядом, зажигательными танцами, интересным световым решением.

6-1

В феврале в наш город приезжала известная Елена Воробей, зрители давно выделяют именно ее как лучшую женщину-юмориста. Ее мастерство подражания, отличная игра и шикарное чувство юмора делают из простого номера шоу высочайшего качества. На ее выступлении побывали и наши сотрудники.

 

Самый распространенный жанр Елены – пародия, в которых она не просто идеально имитирует голос певиц и звезд эстрады, но и мимику, жесты, манеру подачи. Кроме того, весь номер дополняется множеством шуток. Но самое главное – каждое выступление происходит вживую. Елена Воробей может похвастаться прекрасными вокальными данными, порой превосходящими источники подражания.

Где еще смогли побывать наши сотрудники? Список концертов знаменитостей был довольно обширен, из него были выбраны «Звери», «Ария» и Николай Носков, «TODES» и «Сплин», «Донские казаки» и Руслан Белый.

звери

26 февраля в Белгороде в Гринн-Beer выступила группа «Звери» с акустической программой «Лучшее». Это популярные песни Ромы Зверя в новой обработке, сыгранные мощным живым составом. В этих концертах группа «Звери» решила сделать акцент на свете и отказаться от всех спецэффектов, чтобы сосредоточить все внимание зрителей на музыке.

 

 

28 февраля в Белгороде состоялась премьера нового фееричного спектакля «МЫ» Театра танца Аллы Духовой «TODES». Этот спектакль —  уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».  «Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!

Работники ГК «АПК Дон» выражают благодарность профсоюзным комитетам за предоставленную возможность побывать на выступлениях любимых артистов, получить новые яркие эмоции и впечатления.

В этом году такой возможностью воспользовались 30 сотрудников.

____________________________________________________________________________

Также в марте нашим сотрудникам была предоставлена возможность побывать в прекрасной горной стране – Абхазии. Два человека не упустили такой шанс и смогли отдохнуть в мартовские праздники и насладиться великолепными видами гор и Черного моря.  Абхазия — страна живописных природных видов и старинных ландшафтов. В каждом городе много пышной зелени, парков и садов, уникальных памятников средневековой и более поздней архитектуры. Главные достопримечательности Абхазии созданы природой: это чистейшие озера, поросшие лесами горы, глубокие пещеры и рощи величественных пицундских сосен. Наши туристы посетили Сухум – столицу Абхазии и Гагры, Пицунду и Новый Афон, побывали на настоящем абхазском застолье, где попробовали блюда национальной кухни и увидели фольклорный концерт  с зажигательными кавказскими танцами.

IMG_6676

Самый часто посещаемый курорт Абхазии – Новый Афон. Город уютно расположился у подножья гор, на склонах которых растут цитрусовые деревья. Великолепная природа и историко-культурное богатство, как магнитом, манят сюда туристов. Чудом курорта считается искусственный водопад и Новоафонская пещера. Путешествие в подземный мир оказывается не менее увлекательным, чем в подводное царство. В обширных залах можно увидеть сталактиты и рисунки древних людей.

Ботанический сад, расположенный в городе Сухум, это цветущий рай, где собраны самые диковинные растения со всего мира. Их насчитывается более пяти тысяч, а самое старое дерево – кавказская липа, появилось здесь еще до устроения сада триста лет назад.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Описать достопримечательности Абхазии во всей красе очень сложно, так как они очень многогранны. Лучше всего все увидеть своими глазами. Участники поездки выражают благодарность профсоюзному комитету ГК «АПК Дон» за содействие в организации этой увлекательного весеннего путешествия.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *